Безымянный 19689
Безымянный 24535
Безымянный 137455
На сегоднешний день и до сегоднешнего дня, в Украине не было никогда свободного социального государства,а было, есть и будет деспотическое -тиранско рабовладельческое государство,покуда страной и народом будут управять, как ранее кланово- родовые,или как сегодня, бандитско партийные диктатуры у которых собственностью является- всё, от партийных структур, до власти рад и правительств .Всё в их собственности- по доминирующему принципу -собственности на средства производства и производственные отношения,а также собственности на весь совокупный капитал начиная с интелектуального и кончая промышленно -аграрно-финансовым капиталом, который они присвоили будучи Коммунистическими партийными ,силовыми, хозяйственно партийными коммунистичческими руководителями.Тоесть были коммунистами а стали аллигархами Коммуно- капиалистами под вывесками сотни аллигархических коммуно - капиталисических партий, профсоюзов ,фондов, организаций и обьединений типа Чернобльско -Авганских союзов,вся эта нечисть, села на шею народа, превратив по сути народ в рабов , народ даже не успел глотнуть воздуа свободы, как попал из партийно-коммунистического рабства, в аллегархическое бандитско -коммуно-капиталистическое рабство.И будет он до тех пор рабом, покуда люди не поймут ,что свободными и достаточными они будут тогда когда сами станут Рабочими-Директорами- т е упрвления, учета и-,контроля, производства и распредепения возьмут в свои руки, т е он и рабочий и управленец ,читайте дерективы народного собрания Народного-Фронта Руси -Украины год1999 о гос строительстве наодного государства под редак пред Народного Фронта Руси=Украины Петра\Аэ\
Безымянный 24535
Безымянный 137455
Последние новости
Скифская баня – Фригидарий
Скифская (сарматская) баня. Один из наиболее древних видов бани у степных народов (около V в. до н. э.). Представляла собой шалаш, крытый шкурами, куда вносили раскаленные в костре камни и для образования пара поливали их водой с конопляным семенем. Суфа. В восточных банях – специальная большая мраморная скамья (часто в виде ...Читать далее »
Банное приданое
В хорошо «раскрученных» коммерческих банях и саунах, как правило, есть все необходимое – простыни, шапочки, мыло, полотенца, коврики, мочалки, веники, массажеры и др. Но всегда лучше иметь свое собственное банное «приданое»: тогда вам не придется переплачивать за дополнительные услуги, да и с точки зрения гигиены...Читать далее »
Банные притирания
Прогрев и усиление потоотделения при помощи различных притираний в сочетании с паровыми процедурами очень хороши как для улучшения общего самочувствия, так и для регулирования обмена веществ, в том числе похудения. Горчичные притирания способствуют резкому открытию пор, активизируют работу сосудов, усиливают кровообращение и возбуждают нервные ...Читать далее »
Мыльный веничный массаж
Ряд авторов (Бирюков и др.) рекомендуют производить веничный массаж не менее чем дважды: первый раз в описанном выше режиме, непосредственно в парной, а второй раз – в виде мыльного веничного массажа в мыльном отделении на специальной скамье. Следует заметить, что собственно мыльный массаж может производиться как руками, так и специальным...Читать далее »
Баня и медицинская реабилитация
Как известно, медицинская реабилитация ставит перед собой задачу добиться восстановления здоровья и работоспособности после различных заболеваний, в том числе хронических, а также в послеоперационных состояниях. При этом применяются физиотерапевтические, бальнеологические и собственно реабилитационные методы. Указанные методы должны взаимно доп...Читать далее »
Репродуктивные функции, гинекология и акушерство
Как мы уже рассказывали выше, в жизни многих народов баня играла особую роль. В том числе была местом, где люди появлялись на свет и умирали. В старину в России было принято рожать в бане не только у простолюдинов, но и в дворянских и даже царских семьях. Подобные обычаи были у майя и ряда других народов мира. В современную эпоху старинный обыч...Читать далее »
Московские бани
По утверждению известного русского журналиста XIX столетия Гиляровского: «Москва без бань – не Москва». Старейшие московские бани топились по черному из соображения экономии дров. Бани эти, как правило, располагались у реки, чтобы посетители могли, распарившись, кинуться в воду, а потом опять вернуться в парилку, для чего...Читать далее »