• Пишу свою книгу

  • Настоящий мужчина должен все решать за свою женщину ?


  • Я пишу свою книгу же довольно давно вот первые две главы:

    Переулок миров

    (Начало)

    Аннотация

    Привет. Меня зовут Тиалли, но люди, которые меня знают чаще всего, называют меня Ти или Тиа. Мне 12 лет. Я была совершено обычной девочкой до того дня. Это был дождливый осенний день как тысяча других таких же дней. День не предвещал больших неприятностей, и я спокойно как всегда шла домой.

    Магазин «Донэло»

    Глава №1

    Дождь усиливается, а до остановки еще идти и идти. Угораздило же меня так. Я ускорила шаг и натянула капюшон еще ниже. Вода ручьями лилась по дороге. Ветер сорвал с какой-то дамы шляпку, и чуть было не унёс, но женщина успела ее поймать. Я скользнула под навес кафе «Ренти». Там уже толпились люди, и было довольно тесно. Я боком протиснулась к дверям, сняла и выжала плащ. Посмотрела на сумку и подумала. Хорошо, что я несла ее под плащом, а то бы она безнадежно вымокла. Свернув плащ и положив его в специальный карман на сумке. Я поежилась и стала ждать, когда закончится дождь. Дождь лил и лил. Я уже подумала, что он никогда не закончится, но вот небо стало светлеть, и дождь прекратился.

    Я вышла из-под навеса и побежала к остановке. Было свежо, и я чувствовала себя прекрасно. Только в глубине души скреблось предостерегающие чувство. Я не стала обращать внимание на всякие там чувства, а просто вскочила в подъехавший автобус. Быстро оплатив проезд, я села на сидение около окна. Достав из сумки книжку, я открыла ее на заложенной странице и принялась читать. Рядом сел какой-то мужчина, но я тоже не обратила на него внимания. Когда автобус подъехал к нужной мне станций, я встала и, положив книжку в сумку, быстро выскочила из автобуса и побежала к своему дому. Краем глаза я успела заметить, что мужчина идет за мной. Я удивилась и, вскочив в подъезд, быстро нажала кнопку лифта. Я стояла и думала что это за мужчина, но додумать я не успела. Приехал лифт, и я зашла внутрь.

    -Подождите, пожалуйста!- Крикнул мужчина, входя в подъезд.

    Поборов сильное желание нажать на кнопку этажа и закрыть двери, я придержала лифт. Мужчина вошел внутрь. Я нажала на кнопку двадцать первого этажа.

    -Девочка, а на каком этаже живет Тиалли?- Вдруг спросил мужчина.

    Я опешила. Если бы какой-то незнакомый мужик спросил, где вы живете, не подозревая, что это вы что бы вы сделали? Я не успела ничего ответить, двери лифта открылись, и в них вошла Даша.

    -О, Тиалли! Привет! Как дела?- Спросила она.

    -Привет. Нормально.- Ответила я и искоса глянула на мужчину.

    -Так ты и есть Тиалли?- Спросил он.

    -Да.

    На двадцать первом этаже я выпрыгнула и пошла к моей квартире. Около двери я оглянулась, ожидая увидеть там мужчину, но никого не было.

    -Мам я дома!- Крикнула я, входя в прихожую.

    -Ти тебя не затруднит сходить в магазин. У нас молоко, колбаса и хлеб закончились.- Спросила мама.

    -Нет проблем. Я сейчас вернусь.

    И подхватив брошенную сумку, я пошла обратно на лестничную площадку. Вызвала лифт и спустилась вниз.

    На улице было прохладно. Застегнув куртку, которую я надела вместо плаща я направилась к зданию напротив. В нем располагался магазин «Донэло». На площадке уже рылись в мокром песке малыши и седели на скамеечках их мамы. Я дернула дверь магазина и вошла внутрь.

    В магазине было тепло. Купив молоко, колбасу, хлеб, бутылочку воды и жвачку я направилась к кассе. За кассой стоял девушка с красивыми черными волосами и карими глазами. Она приветливо улыбнулась мне и начала считывать товар.

    -Тидцать рублей.

    -Вот держите.

    Я расплатилась и вышла из магазина. Выйдя, я зажмурилась от яркого солнца. Странно ведь когда я заходила в магазин, небо застилали облака.

    Ведьма

    Глава №2

    Растерянная я стояла посреди парка, которого в нашем переулке никогда не было. Что это? Большие деревья самых разных цветов стояли вдоль аллей. Между деревьями росли необычные цветы. По аллее прогуливались, какие-то странные люди с посохами, мечами в длинных плащах. Я повернулась и открыла дверь. В здании уже ни капельки не похожем на магазин было прохладно.

    -Эй! Девочка, ты что здесь делаешь!? – Крикнул мне какой-то бородатый мужчина.

    Я повернулась и выбежала из здания. Петляя между людьми, я бежала по аллее. Свернув за угол, я оказалась в каком-то переулке. Кинув пакет с продуктами, я села на землю и постаралась успокоиться и понять, что со мной происходит. Так что у меня есть.

    1. Это абсолютно нечего не понимающая я.

    2. Бутылка молока.

    3. Батон белого хлеба.

    4. Колбаса.

    5. Бутылочка воды.

    6. Жвачка.

    И так со всем этим я нахожусь непонятно где! Интересно во сколько мама начнет волноваться? Небось, если я не вернусь к ужину. Значит, я должна отсюда выбираться, но как? Если я попала сюда из магазина, но на его месте сейчас какое-то здание, то будет логично, что я могу попасть из здания обратно домой в родную Москву. На мгновение меня захлестнул радость, но она тут же пропала. Я вспомнила, что пробовала это, но у меня не получилось. Я снова села на землю и заплакала. Мне было все равно, что меня кто-то увидит. Я застряла непонятно где, не знаю, как вернутся домой. Возможно, я больше не увижу друзей и родных. И что мне теперь делать?

    -Эй, ты!- Закричал кто-то.

    Я подняла голову и тут же вскочила, напрочь забыв про пакет с едой. Правда про сумку, которая у меня всегда с собой я не забыла. На меня надвигались четыре мужчины с оружием в руках. Круто развернувшись, я побежала вперед по переулку. Мужики, погромыхивая оружием, бежали за мной. Я вбежала в какую-то дверь и стукнулась об кого-то лбом. Этот кто-то схватил меня за руку и потащил по коридору. Скоро нас нагнали мужики из переулка.

    -Пусти! А ну пусти.- Пыталась вырваться я, но тот, кто меня тащил, держал меня крепко.

    Меня вели по каким-то темным коридорам. Скоро мы вышли в большой зал.

    В нем было светло, и поэтому я зажмурилась, выйдя из тени коридоров. В зале стояло несколько человек с мечами. На них были доспехи. У дальней стены были ступеньки. По ним поднялись несколько людей в длинных черных балахонах и встали за золотым троном. Справа от золотого трона был серебряный, а слева бронзовый. Я прикинула, сколько они весят и ужаснулась. На золотом троне сидел мужчина, а на серебряном троне женщина, но бронзовый пустовал. Мужчина был одет в красную мантию с золотым обручем на голове, а женщина в голубую с серебряным обручем. Когда мы вошли, мужчина на золотом троне оторвался от разглядывания какой-то бумажки и посмотрел на нас. Женщина тоже посмотрела на нас. Ко мне подошел другой человек и взял за вторую руку и меня потащили по зеленому ковру к ступенькам.

    -Ваше величество.- Сказал тот, кто меня поймал. Мне, наконец, удалось разглядеть его, это был довольно крепкий парень лет двадцати. Я повернула голову, пытаясь разглядеть второго человека, человек стоящий сзади нагнул мне голову.

    Люди, стоящие по бокам поклонились и поставили меня на колени. Я хотела было встать, но меня чуть ли не кинули на ступени.

    -Это кто?- Спросил мужчина, сидящий на троне.

    -Это девушка проникла во дворец ваше высочество.- Басом ответил один из людей, которые меня сюда привели.

    -Это, наверное, ведьма. Она замышляет против вас заговор.- Почти прошипел кто-то стоящий за троном мужчины.

    Я подняла голову и увидела старичка с козлиной бородкой и узкими злобными хитрыми глазками.

    -Я не ведьма!- Запротестовала я.

    -Протестуешь? Значит точно ведьма.- Снова сказал старикашка.

    -Нет! Я не ведьма! И ничего не замышляю!- Снова закричала я.

    -Тогда зачем ты здесь ведьма?- Спросил мужчина.

    -Я не ведьма! Я заблудилась!- Снова попыталась возражать я.

    -Она ведьма, я знаю. Неужто ты не поверишь Салиту. Если ты ее отпустишь, она уничтожит твое королевство.- Прошипел старик.

    -Посадить ее в темницу.- Бросил мужчина людям.

    -Будет исполнено, ваше величество.- Сказали они и снова меня схватили.

    И вот меня снова тащили по коридорам. Мы прошли около двадцати лестниц и пятидесяти поворотов. Наконец мы пришли к двери с решеткой. Мужчины, несшие меня, остановились. Один из мужиков идущих сзади подошел к двери и отпер замок. Меня кинули внутрь и захлопнули дверь. Я вскочила и бросилась к двери.

    -Эй, выпустите меня!- Закричала я, колотя кулаками о дверь, но только услышала, как щелкнул, закрываясь, замок и удаляющиеся шаги. Поколотив еще немного, я села на сырой пол камеры и обхватив колени руками, стала смотреть в единственное маленькое окошко. На улице уже начинало вечереть. Я подумала, что мама уже уложила Катьку и звонит отцу рассказать о том, что я не вернулась. Так я сидела и смотрела в окошко до того момента пока не начала клевать носом. Я встала и поискала глазами что-то, на чем можно спать. Я подошла к куче соломы в углу и села. Вздохнув, я вытащила из сумки, которую почему-то даже не пытались забрать, плащ и расстелила его на соломе. Через плащ солома была менее колючей. Я легла и посмотрела в потолок. Завтра я встану в своей кровати ведь это все сон. Устало подумала я, прежде чем заснуть.

  • Пишу свою книгу

  • Настоящий мужчина должен все решать за свою женщину ?



  • Последние новости


    Скифская баня – Фригидарий

    Скифская (сарматская) баня. Один из наиболее древних видов бани у степных народов (около V в. до н. э.). Представляла собой шалаш, крытый шкурами, куда вносили раскаленные в костре камни и для образования пара поливали их водой с конопляным семенем. Суфа. В восточных банях – специальная большая мраморная скамья (часто в виде ...
    Читать далее »

    Банное приданое

    В хорошо «раскрученных» коммерческих банях и саунах, как правило, есть все необходимое – простыни, шапочки, мыло, полотенца, коврики, мочалки, веники, массажеры и др. Но всегда лучше иметь свое собственное банное «приданое»: тогда вам не придется переплачивать за дополнительные услуги, да и с точки зрения гигиены...
    Читать далее »

    Банные притирания

    Прогрев и усиление потоотделения при помощи различных притираний в сочетании с паровыми процедурами очень хороши как для улучшения общего самочувствия, так и для регулирования обмена веществ, в том числе похудения. Горчичные притирания способствуют резкому открытию пор, активизируют работу сосудов, усиливают кровообращение и возбуждают нервные ...
    Читать далее »

    Мыльный веничный массаж

    Ряд авторов (Бирюков и др.) рекомендуют производить веничный массаж не менее чем дважды: первый раз в описанном выше режиме, непосредственно в парной, а второй раз – в виде мыльного веничного массажа в мыльном отделении на специальной скамье. Следует заметить, что собственно мыльный массаж может производиться как руками, так и специальным...
    Читать далее »

    Баня и медицинская реабилитация

    Как известно, медицинская реабилитация ставит перед собой задачу добиться восстановления здоровья и работоспособности после различных заболеваний, в том числе хронических, а также в послеоперационных состояниях. При этом применяются физиотерапевтические, бальнеологические и собственно реабилитационные методы. Указанные методы должны взаимно доп...
    Читать далее »

    Репродуктивные функции, гинекология и акушерство

    Как мы уже рассказывали выше, в жизни многих народов баня играла особую роль. В том числе была местом, где люди появлялись на свет и умирали. В старину в России было принято рожать в бане не только у простолюдинов, но и в дворянских и даже царских семьях. Подобные обычаи были у майя и ряда других народов мира. В современную эпоху старинный обыч...
    Читать далее »

    Московские бани

    По утверждению известного русского журналиста XIX столетия Гиляровского: «Москва без бань – не Москва». Старейшие московские бани топились по черному из соображения экономии дров. Бани эти, как правило, располагались у реки, чтобы посетители могли, распарившись, кинуться в воду, а потом опять вернуться в парилку, для чего...
    Читать далее »