• Последний поцелуй. Сердца Пандоры

  • Поцелуй (1 глава)


  • За окном шумел дождь, однако, страшная духота, заполонившая все вокруг и кажущаяся материальной, нарушала представление о типичной осени. Я подавлен… Расстроен… Стрелки часов на моей груди сделала почти полный оборот. Возможно, я умру сегодня ночью... А может и завтра утром. Странно, конечно, но именно в этом я видел что-то свое, привлекательное и позитивное. Гораздо лучше, чем просто смерть.
    Гилберт Найтрей… Ну где же ты ходишь, черт возьми? Слуги Шерон уже долгое время бегают по особняку в поисках тебя. Надеюсь, мне удастся попрощаться с тобой. Гилберт, Гил… Твое имя уже давно стало молитвой для меня. Гилберт Найтрей, пусть ты парень, но все равно – для меня ты самый дорогой человек, которого я любою больше всего мира. Надеюсь, что сегодня мне удастся сорвать хотя бы мимолетный поцелуй с твоих губ и умереть сразу же после этого…
    - Господин Оз! – в комнату ворвался один из слуг. – Мы не смогли его найти. Возможно, он покинул территорию поместья.
    - Черт! Найдите его! Я хочу его видеть сейчас! – крикнул я. Испуганный слуга удивленно заморгал и удалился.
    Я подошел к окну и чуть поодаль от ворот увидел знакомую фигуру. Даже сквозь ленты дождя я узнал любимого «господина» Найтрея. Да, сердце забилось чаще. Так было всегда, но явственно чувствовать это я начал лишь недавно. Это так странно… когда вы с другом разговариваете о чем-либо, а ты до крови кусаешь губы, чтобы сдержатся и не поцеловать его.
    - Господи Оз! Мистер Найтрей во дворе! – оповестили меня.
    - Позовите его сюда…
    Спустя пару минут дверь открылась. Тихие шаги по мраморному полу. Гил всегда ходил очень осторожно, словно подкрадываясь.
    - Как тебе погодка, Оз?
    - Если ты не заметил, она всегда такая, - пробурчал я и обернулся. Грешные мысли стали небольшой отарой прокрадываться ко мне в голову. Черт, ну зачем же я это сделал?
    Гилберт стоял, скрестив руки на груди. Одежда промокла до нитки, по лицу стекали капельки воды, черные, как смоль, волосы торчали во все стороны.
    Бездна, поглоти меня сейчас!
    Я явственно осознавал, что мои колени задрожали, но нужно было держаться. Сжимаю кулаки до белых костяшек… Как ты прекрасен…
    - В ванной есть теплая вода. Прими ванну и приходи в соседний зал. Там гораздо теплее, - как можно естественней улыбнулся я.
    Гилберт хмыкнул, хитро блеснув зелеными глазами. Он пошел по направлению к ванной, а я, наконец, смог вздохнуть. Правда, без желанного облегчения. Все, что нужно было сейчас сделать, это успокоится и обдумать свои дальнейшие действия.
    Комната через стену… Попрошу украсить ее как на востоке. Ковры, изысканные ткани, тончайший шелк. Я сделал это для тебя, Гил. И сегодня я буду там вместе с тобой.
    Когда «восточная комната» заполнилась ароматами благовоний, вернулся Гилберт.
    - Знаешь, Оз – он остановился у груды подушек, недалеко от меня, - я хочу тебя спросить…
    - Давай…
    - Сколько времени осталось до… конца? Твоего конца?
    Я не смог не улыбнуться:
    - Мало.
    Он лег напротив меня. Шелковый халат сполз с одного плеча, и я нервно закашлялся. Как это мучительно, смотреть на человека, которого страстно желаешь и не имеешь возможности ничего сделать.
    Я предложил выпить немного вина и в ответ получит утвердительный кивок. Я едва не пролил напиток на пол, вспоминая это его простое, казалось бы, движение: как слегка шевельнулись волосы, как напряглись и расслабились мышцы шеи. Хотел бы я смотреть на него вечно… Но моя вечность уже подходит к концу.
    - Давай выпьем за то, что бы ты жил как можно дольше! – Гилберт улыбнулся и сделал глоток. Я как можно скорей опустошил свой бокал и просто промолчал. Я пил за то, что бы моему Гилберту было здесь хорошо.
    - Отличное вино, Оз! – засмеялся мой друг. Я всегда знал, что хмелеет он очень быстро. Но ведь всего один глоток?!
    - Привезено из Греции…
    - А что это за приятный аромат? – он втянул в себя пряный воздух и слегка прикрыл глаза. От этого зрелища кровь в моих висках забилась куда чаще.
    - Мне нравится… - он одним глотком осушил свой бокал и налил еще.
    - Ты так очень быстро опьянеешь – предупредил я.
    - Возможно, я это и планирую…
    От этих слов по моему телу прокатилась волна жара. Я вылил остаток вина себе и постарался смотреть куда-то в сторону. Но.. вид охмелевшего Гила меня притягивал гораздо больше. После двух бокалов он явно подустал, перевернулся на подушки и (благо всевышнему) не видел, как я бесстыдно изучаю его взглядом.
    Наконец, он сел напротив, совсем рядом.
    - Вкусное было вино, - сказал он и, покрутив бокал, отбросил его. Он выглядел слегка уставшим, прикрыв веки темными, как и его волосы, ресницами. Черт, как же он красив!
    К сожалению, даже спиртное не придало мне смелости ни на йоту. Наверное, именно для этого я и принес 4 бутылки…
    - Гил, а где ты сегодня был?
    Он лениво махнул рукой.
    - Встретил Винсента. Мы немного побеседовали, и он сказал, что будет лучше, если я вернусь к тебе.
    Сердце у меня в груди сделало длинную паузу и начало биться снова.
    - Брат предупредил меня, что может быть слишком поздно..
    - А-а… В этом смысле… - я не знал, как в такой ситуации вообще можно даже намекнуть о своих чувствах. – На самом деле осталось совсем чуть-чуть, - не зная, зачем я это делаю, я сбросил со своих плеч халат, продемонстрировав Гилу печать. Лицо его моментально изменилось: глаза заблестели, уголки губ опустились.
    - Так мало..? - его ладонь легла на стрелки. Воздух, казалось, застыл внутри меня. – Оз, это ведь ТАК МАЛО! – в его глазах блеснули прозрачные жемчужинки слез.
    Я едва не умер на месте, ведь так уже давно не видел, как он плачет. Гилберт рывком притянул меня к себе и обнял.
    - Почему ты не говорил?! Предатель! Молчать все это время! – кричал он, обжигая меня такими горячими слезами.
    - Гил, прошу тебя…
    Он не отстранился, а лишь крепче обнял меня и шептал что-то, разобрать что я был не в состоянии. Я обнял его, чувствуя каждый изгиб изящного тела под тонкой тканью. Не сдержавшись, мои пальцы пробежали по его спине. От этих прикосновений Гил слегка выгнулся.
    Я настолько увлекся этими ощущениями, что смысл сказанных им слов ускользал от меня. Мне оставалось лишь наслаждаться близостью с таким родным для меня человеком, ведь времени осталось совсем мало. Идиот! Какой же я идиот!
    - Дурак ты, Оз! – Найтрей отодвинулся от меня и обиженно сел в стороне. А ведь правда же!
    Я подошел к нему, стал на колени и мысленно извинился за то, что собирался сейчас сделать. Ведь кто знает! Может, я попаду в Бездну с подбитым глазом или, что еще хуже, простреленной головой!
    Доли секунды я собирался с мыслями и, отбросив все сомнения в сторону, ладонями прикоснулся его лица и нежно поцеловал его. Осторожно, не требуя ответа, и слегка отодвинулся.
    На меня смотрели мутные зеленые глаза, очерченные рядом мокрых смольных ресниц. Я ожидал чего угодно, но не улыбки на целованных мною губах. Дальнейшего развития событий я просто не мог предугадать. Гил опрокинул меня на подушки, долго смотрел на меня и, наконец, поцеловал, заставив ответить на свой настойчивый, жадный, но все же нежный поцелуй.
    До определенного времени я не верил в сказки, но магическая близость любимого и желанного тела доказывала обратное. Гилберт был ошеломляюще красив!
    Когда он распутывал этот чертов халат, когда его руки опускались в низ живота, и когда нежная кожа на шее была прокушена до крови. Я чувствовал это, но ничего не мог и не хотел сделать. Просто я хотел запомнить его именно таким: обнаженным, страстным и возбужденным.
    Казалось, что мое тело горело от его прикосновений, а сознание сходило с ума. Тогда он сел и притянул меня к себе. Его поцелуи доводили меня до истерики: на шее, плечах, груди. Я шумно вздохнул. Гил ухмыльнулся и крепко сжал мои бедра. Я ощущал его чертово возбуждение, хотел прикоснутся и помочь ему. Но Найтрей лишь усмехнулся, повернув меня к себе спиной, и довольно резко вошел. Резкая боль пронзила все мое существо.
    - Тише, тише, - он успокаивающе целовал меня в шею, давая возможность привыкнуть к себе. По непонятным причинам, я заплакал, хотя боль уже ушла. После нескольких движений я начал непроизвольно выгибаться. Казалось, что Гил что-то задел внутри меня, от чего тело разорвало волной удовольствия. Выбрав нужный ритм, он вырвал из меня стоны, плавно переходящие в крики. Я начал поддаваться навстречу.
    Дыхание горячило и обжигало кожу. Я хватал Гила за шею, плечи, руки, стараясь как можно глубже впустить его в себя, но сдержаться я долго не смог… Еще несколько толчков…
    Возможно, в момент наибольшего наслаждения наши души слились, а сердца забились в такт.
    Чуть позже, придя в себя, я услышал двух людей: себя и Гила, который крепко сжимал меня в объятиях и прерывисто дышит.
    - Гил… - прошептал я, прижав его к себе.
    - Что, малыш? - он ласково взъерошил мне волосы.
    - Кажется, я сегодня умру. И… Я люблю тебя, - чувствовал себя идиотом, но это было жизненно необходимо, сказать ему об этом.
    - Хочешь, я побуду с тобой?
    - Конечно…
    Я устроился к парню на колени, и он взял меня за руку. Гил, как же ты важен для меня… Жаль, что все случилось только сейчас. Него раньше я бы мог насладится тем, что ты рядом сполна.
    - Подожди… - Найтрей сел рядом, а я тут же подобрался к нему как можно ближе. Как цыпленок к маме-наседке. – Спи, - он обнял меня, ладонью прикрывая мне глаза. Его сердце, оно так близко… - Завтра поговорим обо всем, я обещаю…

  • Последний поцелуй. Сердца Пандоры

  • Поцелуй (1 глава)



  • Последние новости


    Скифская баня – Фригидарий

    Скифская (сарматская) баня. Один из наиболее древних видов бани у степных народов (около V в. до н. э.). Представляла собой шалаш, крытый шкурами, куда вносили раскаленные в костре камни и для образования пара поливали их водой с конопляным семенем. Суфа. В восточных банях – специальная большая мраморная скамья (часто в виде ...
    Читать далее »

    Банное приданое

    В хорошо «раскрученных» коммерческих банях и саунах, как правило, есть все необходимое – простыни, шапочки, мыло, полотенца, коврики, мочалки, веники, массажеры и др. Но всегда лучше иметь свое собственное банное «приданое»: тогда вам не придется переплачивать за дополнительные услуги, да и с точки зрения гигиены...
    Читать далее »

    Банные притирания

    Прогрев и усиление потоотделения при помощи различных притираний в сочетании с паровыми процедурами очень хороши как для улучшения общего самочувствия, так и для регулирования обмена веществ, в том числе похудения. Горчичные притирания способствуют резкому открытию пор, активизируют работу сосудов, усиливают кровообращение и возбуждают нервные ...
    Читать далее »

    Мыльный веничный массаж

    Ряд авторов (Бирюков и др.) рекомендуют производить веничный массаж не менее чем дважды: первый раз в описанном выше режиме, непосредственно в парной, а второй раз – в виде мыльного веничного массажа в мыльном отделении на специальной скамье. Следует заметить, что собственно мыльный массаж может производиться как руками, так и специальным...
    Читать далее »

    Баня и медицинская реабилитация

    Как известно, медицинская реабилитация ставит перед собой задачу добиться восстановления здоровья и работоспособности после различных заболеваний, в том числе хронических, а также в послеоперационных состояниях. При этом применяются физиотерапевтические, бальнеологические и собственно реабилитационные методы. Указанные методы должны взаимно доп...
    Читать далее »

    Репродуктивные функции, гинекология и акушерство

    Как мы уже рассказывали выше, в жизни многих народов баня играла особую роль. В том числе была местом, где люди появлялись на свет и умирали. В старину в России было принято рожать в бане не только у простолюдинов, но и в дворянских и даже царских семьях. Подобные обычаи были у майя и ряда других народов мира. В современную эпоху старинный обыч...
    Читать далее »

    Московские бани

    По утверждению известного русского журналиста XIX столетия Гиляровского: «Москва без бань – не Москва». Старейшие московские бани топились по черному из соображения экономии дров. Бани эти, как правило, располагались у реки, чтобы посетители могли, распарившись, кинуться в воду, а потом опять вернуться в парилку, для чего...
    Читать далее »