• На что вы готовы пойти, что бы привлечь внимание виртуального друга?

  • Как привлечь удачу


  • шуро обратился к гостям

    ПРЕЗИДЕНТУ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    МЕДВЕДЕВУ Д.А.
                                                         

                                                                          От   Шуралёва Алексея Васильевича
                                                                      Преподавателя социальных дисциплин
                                                               ГОУ СПО Технологический колледж № 43
                                                                                    Кандидата  философских наук
                                                                              проживающего по адресу:117513
                                                 г. Москва улица Академика
                                                   Бакулева дом № 2 кв. № 290.

                                                                                     

    ЗАЯВЛЕНИЕ

    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Обращаюсь к Вам в третий раз, так как все другие инстанции потеряли всякую человеческую совесть, и не желают исполнять свои функциональные обязанности по соблюдению закона и правопорядка в отношении меня.
       Вот уже 5 лет академия ФСБ РФ силится меня выселить из моего единственного жилья, без предоставления другого жилья и снять с регистрационного учёта. То есть попросту выгнать на улицу. 
       Каких только средств и технологий не выдумывают эти профессионалы в совершении заказных преступлений.
       В 2005 году – решили посадить меня в психбольницу по лживому обвинению, что у меня самый опасный диагноз – что я не могу без посторонней помощи проживать один. Для этого они использовали сотрудников ПНД № 21 г. Москвы и провели заочное судебное заседание в Черемушкинском районном суде г. Москве;
       В 2006 году – развели меня с женой, на тот момент являющейся сотрудницей академии ФСБ, с которой я прожил 15 лет, лишь только потому, что я не давал им возможности получать деньги за поступление в академию ФСБ. Данную деятельность курировал лично бывший Директор ФСБ Патрушев Н.П. через свою жену Патрушеву  Е.Н., которая была постоянным гостем в нашей квартире. Как я узнал позже, все это им нужно было только для того, чтобы использовать наши связи, которые у нас есть в Великобритании в целях увода туда денег на счет в банк.
       Специально разлучили меня с сыном, упрятав его вместе с матерью на подставные квартиры и выдав другие паспорта;
       В 2008 году – специальным уведомлением директора  ГОУ СПО МКАИР № 27 Татару Н. Д. потребовали уволить с должности преподавателя социальных дисциплин, где я проработал более 5 лет.
       Кроме этого все данные важные события сопровождались постоянными провокациями со стороны начальника академии Власова В.А., который  дал команду АХЧ академии ФСБ и прежде всего, начальнику ЖЭКА Коршуновой С.Ф., которая вызывала милицию, чтобы войти ко мне в квартиру и взять мои вещи и требовала немедленно мне покинуть квартиру. Постоянно звонили мне на домашний и сотовый телефоны, расклеивали листовки в подъезде, где я живу с содержанием, ущемляющим мое достоинство и право на жизнь и здоровье.
        А теперь стремятся мне приписать другое преступление: за взятый мною когда-то по необходимости кредит из Сбербанка РФ в 200 тысяч рублей в 2004 году, который я погасил досрочно в 2007 году в сумме 270 тысяч, что подтверждают имеющиеся у меня платежные документы, находят человека, которого научили стребовать с меня неустойку в полную сумму кредита.
       Вдобавок ко всему в 2006 академия ФСБ РФ подала иск о моем выселении без предоставления другого жилья и снятия с регистрационного учета, который я после долгих мытарств выиграл в Черемушкинском районном и в Московском городском судах. Несмотря на то, что по нашему законодательству закон обратной силы не имеет и даже после письменного подтверждения ФСБ РФ, когда я выиграл в суде, что могу проживать в данной квартире всегда, академия ФСБ РФ вновь подает точно такой же иск и на тех же основаниях. И выигрывает его, несмотря на то, что суды г. Москвы полностью нарушили при его рассмотрении как материальное, так и процессуальное право. И ни одна прокуратура не сделала даже определенного протеста против такого произвола.
        Что стало причиной нового обращения академии ФСБ РФ с иском в суд о моем выселении для меня не ясно. По счетам я плачу, поведение, не под стать другим, здесь проживающим. Может новый начальник академии ФСБ Остроухов В.В. собирается устроить для себя со своей бригадой из дома по адресу: 117513 г. Москва улица Академика Бакулева дом № 2  «доходный дом»,  как добавление к самому бесстыдному взяткодательству за поступление слушателей в академию, или и с меня тоже требуют какую-нибудь мзду за проживание.
       А может быть, это никак не успокоится ненависть бывшего начальника академии ФСБ Власова В. А., и его подручных, которые мстят за его досрочное увольнение, который правда по-прежнему, работает в академии, заведующим кафедры созданной лично под него, без единого сотрудника, после популярности моего дела. Данное дело освещало печатное и электронное СМИ, и сопровождалось также несколькими загадочными и непонятными убийствами, одно из которых было совершенно в нашем доме.
         
        Уважаемый Президент!
        С московскими судами дело давно понятное, матримониальные связи, Председателя Московского городского суда Егоровой О.А., не позволяют ей решить мой вопрос положительно и честно, но с прокуратурами, они даже отсутствовали на моем разбирательстве в судах, хотя в решениях и постановлениях они зафиксированы как были.   
        При всем к Вам уважении, поддерживая Ваше законотворчество, хочется спросить, Вас, когда можно надеяться, что структура – академия ФСБ РФ станет не организацией по производству Организованных Преступных Группировок, а самой достойной системой по безопасности граждан нашей страны.
       
       
               23 июля    2010 г.      С уважением        подпись                Шуралёв А.В.







    Президенту Российской Федерации
    Д.А. МЕДВЕДЕВУ
    Москва, Кремль

    Главе Администрации Президента РФ
    НАРЫШКИНУ С.Е.
    103132, Москва, Старая площадь

          Помощнику Президента РФ
    МАРКОВУ О.А
    103132, Москва, Старая площадь.

           В ООД «За права человека»
    СТЕПАНОВУ В.В.
    125009, Москва, М. Кисловский пер.
    д.7, строение 1, помещение 21

         Генеральному прокурору Р. Ф.
    ЧАЙКА Ю. Я.
    101999 ул. Б.Дмитровка д.15а

    Председателю Следственного     
          Комитета при  прокуратуре РФ                                                               
    БАСТРЫКИНУ А.И.
    105005, Москва, Технический пер., д.2

    От   Шуралёва Алексея Васильевича
    Преподавателя социальных дисциплин
    ГОУ СПО Технологический колледж № 43
    кандидата философских наук
                                                                                          проживающего по адресу:117513
                                                                                                       г. Москва улица Академика
                                                                       Бакулева дом № 2 кв. № 290.
    с. 8-926-326-68-92

    За систематическое преследование  и лишения меня всех гражданских прав, постоянное рейдерство со стороны академии ФСБ РФ, а также выселение на улицу из единственного жилья прошу привлечь к уголовной ответственности:  Директора ФСБ РФ Бортникова А.В., начальника академии ФСБ РФ Остроухова В.В.; бывшего директора ФСБ РФ Патрушева Н.П., бывшего начальника академии ФСБ РФ Власова В.А.
    А также  начальника отдела судебных приставов по ЮЗАО УФССП в г. Москве старшего судебного пристава Степашкина Ивана Юрьевича.

    Уважаемый Президент Российской Федерации!
    Уважаемые господа!


    Это мой крик души, в этом рейдерско - преступном беспределе  исходящий от работников силовых структур (ФСБ РФ), их цинизм преступных действий достиг до критической точки. Они включили все рычаги и решили меня сделать бомжем и выселить из единственного жилья на улицу по подложным доказательствам и фальсифицированным обстоятельствам, втянув в это дело  Московские суды. Московские суды отказываются выполнять требования ст. 40 Конституции РФ – право на жильё.
    Эта  затянувшиеся  борьба за свою семью, жизнь и жильё требует от меня обратиться к чести и совести Президента России Д.А. Медведеву в соответствии  присяги Президента РФ,  установленной ст. 82 Конституции РФ, обязанностей Президента РФ, установленных статьями 80 - 90 Конституции РФ защитить меня от рейдерско – преступных действий  работников спецслужб, задумавших превратить меня в бомжа и без единственного жилья совместно с Московскими судами.

    Меня преследуют работники ФСБ РФ зато, что я не позволил использовать ФСБ РФ свои связи в коростных целях, я потерял по их вине честь и достоинство, работу, семью, теперь они меня лишают по суду единственного жилья. И судебная система г. Москвы вот ровно 5 лет лишает меня справедливой защиты и справедливого разрешения по закону тяжбы с академией ФСБ РФ.
    На личном приеме у Председателя судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда Агафоновой Г.А., 24 июня 2010 года, я просил дать мне законное решение, по которому я мог бы защитить себя от  академии ФСБ. Но данный чиновник только, выслушал мои требования и высказал, что декларативно по Конституции РФ я имею право на жилье, но  фактически нет. По конституции РФ я имею право на улучшение жилищных условий,  а на деле  получается обратное. Кругом цинизм работников ФСБ.   
    И вот последние дела, которые рассматриваются в судебной системе г. Москвы - это повторное (хотя по нашим законам закон обратной силы не имеет) перерассмотрение иска академии ФСБ РФ о моем выселении и снятии с регистрационного учета без предоставления другого жилья; и второе дело - установление юридического факта проживания мною в г. Москве более 10 лет, с тем, чтобы стать на учет на получение жилья через Управу «Теплый Стан» ЮЗАО г. Москвы. Но все данные гражданские дела рассматриваются только по установленному, заранее ФСБ порядку.
    В связи с тем, что академия ФСБ РФ не хочет, как она мне заявляет, чтобы я знал тайных агентов и сотрудников их системы среди жильцов в их доме, в котором сейчас проживаю, она требует моего  выселения – без предоставлении жилья. И чтобы, выполнить данное их требование я обратился в Управу «Теплый Стан» ЮЗАО г. Москвы и Префектуру ЮЗАО г. Москвы, чтобы стать на очередь, как нуждающегося в жилом помещении. Но руководитель ЖЭКа дома № 2 по ул. академика Бакулева Коршунова С.Ф. очень спешит выполнить поручение, которое ей    дали большие начальники, и отказывает мне в выдаче правильных документов для постановки на учет нуждающихся в жилых помещениях, специально выдавая такие документы по которым я не числюсь среди жильцов этого дома. Хотя по-прежнему плачу по счетам. После четырехкратного обращения в  Управу «Теплый Стан» ЮЗАО г. Москвы мне категорически отказывают в постановке на учет как нуждающегося в жилом помещении. Даже Черемушкинский суд 18 мая 2010 года выносит, хотя и незаконное Определение, но все-таки подтверждает мое категорическое право на постановку на учет на получение квартиры. Но для данных чиновников из Управы «Теплый Стан» ЮЗАО г. Москвы, заранее уведомленных академией ФСБ, существует только свой закон. Они не только не принимают никаких моих пакетов документов, а заявляют, что я ни какого права на постановку на квартиру не имею, даже если суд подтвердил мое категорическое право о более чем 10 летнем проживании в городе Москве, это не имеет значение. Я имею право только получить бесплатную консультацию у данных чиновников, а именно: Ларисы Александровны, которая не захотела называть свою фамилию и Хаимовой О.А.
    23  июня 2010 года мне под дверь подложили постановление о принудительном выселении меня из квартиры на улицу.
    5 августа 2010 года я вновь получил этот незаконный документ, несмотря на то, что я обжалую точно такай же незаконный документ в Гагаринском районном суде г. Москвы. (Копия данного постановления я прилагаю).
    Данный документ выполнен без строгого соблюдения формы и стандарта. Во-первых, я не понял в нем формулировку «должник». Кому и чего я должен. За квартиру я плачу регулярно. Может быть, надо платить за свое проживание лично начальнику академии ФСБ Остроухову В.В.  А также в данном документе в 3 пункте пишется, чтобы я немедленно выехал в три дня вместе со всем своим имуществом и освободил квартиру по адресу: г. Москва ул. Профсоюзная дом № 25 кор. 2. кв. № 32. Данный адрес не является моим местом проживания по прописке. И данный документ, поэтому является незаконным.
    Таким образом, ФСБ РФ может теперь любого лишить гражданина всех его конституционных прав, в противоречии Конституции РФ и законов, так же навязывания рейдерства на единственное жильё судебной системе г. Москвы.
    Мои многократные десятки и сотни обращений на имя руководителей нашей страны и должностных лиц  системы ФСБ, прокуратур всех уровней, в течение 5 лет оставались лишь голосом вопиющего в пустыне, несмотря на то, что государственная власть,  конкретно обязана выполнять возложенную на нее обязанность по соблюдению государственными органами прав граждан и наказать виновных в данной несправедливости в отношении меня. Все эти факты и приложенные документы свидетельствуют о преступной деятельности  академии ФСБ РФ и  диверсионно-враждебном выполнении  ею своих обязанностей.
    Мало того, после моих новых обращений начиная с Президента РФ Медведева, мне никаких ответов не дано, Следственный Комитет при Генеральной прокуратуре РФ мое заявление отправил в Генеральную прокуратуру РФ, а Генеральная прокуратура РФ все до единого отправила их в прокуратуру города Москвы, откуда мне никогда не отвечают, знают, что прокурора г. Семина Ю.Ю. и начальника Следственного управления Багмета А. М. никогда не накажут за их преступное выполнение должностных обязанностей в противоречии Конституции  Российской Федерации и требований ФЗ « О прокуратуре Российской Федерации»…
        Учитывая, что академия ФСБ РФ уже 5 лет занимается всевозможными преступными действиями  в отношении  меня и  ни несет при этом никаких справедливых наказаний, я обращаюсь в многократный раз по поводу привлечения вышеуказанных высокопоставленных ее чинов к уголовной ответственности по статьям УК РФ 285 (злоупотребление должностными полномочиями), 292 (служебный подлог), 293 (халатность) и 307 часть 2 (заведомо ложное показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод).

    Приложение на 2 листах.


    5 августа 2010 год                   Шуралёв А.В.

  • На что вы готовы пойти, что бы привлечь внимание виртуального друга?

  • Как привлечь удачу



  • Последние новости


    Скифская баня – Фригидарий

    Скифская (сарматская) баня. Один из наиболее древних видов бани у степных народов (около V в. до н. э.). Представляла собой шалаш, крытый шкурами, куда вносили раскаленные в костре камни и для образования пара поливали их водой с конопляным семенем. Суфа. В восточных банях – специальная большая мраморная скамья (часто в виде ...
    Читать далее »

    Банное приданое

    В хорошо «раскрученных» коммерческих банях и саунах, как правило, есть все необходимое – простыни, шапочки, мыло, полотенца, коврики, мочалки, веники, массажеры и др. Но всегда лучше иметь свое собственное банное «приданое»: тогда вам не придется переплачивать за дополнительные услуги, да и с точки зрения гигиены...
    Читать далее »

    Банные притирания

    Прогрев и усиление потоотделения при помощи различных притираний в сочетании с паровыми процедурами очень хороши как для улучшения общего самочувствия, так и для регулирования обмена веществ, в том числе похудения. Горчичные притирания способствуют резкому открытию пор, активизируют работу сосудов, усиливают кровообращение и возбуждают нервные ...
    Читать далее »

    Мыльный веничный массаж

    Ряд авторов (Бирюков и др.) рекомендуют производить веничный массаж не менее чем дважды: первый раз в описанном выше режиме, непосредственно в парной, а второй раз – в виде мыльного веничного массажа в мыльном отделении на специальной скамье. Следует заметить, что собственно мыльный массаж может производиться как руками, так и специальным...
    Читать далее »

    Баня и медицинская реабилитация

    Как известно, медицинская реабилитация ставит перед собой задачу добиться восстановления здоровья и работоспособности после различных заболеваний, в том числе хронических, а также в послеоперационных состояниях. При этом применяются физиотерапевтические, бальнеологические и собственно реабилитационные методы. Указанные методы должны взаимно доп...
    Читать далее »

    Репродуктивные функции, гинекология и акушерство

    Как мы уже рассказывали выше, в жизни многих народов баня играла особую роль. В том числе была местом, где люди появлялись на свет и умирали. В старину в России было принято рожать в бане не только у простолюдинов, но и в дворянских и даже царских семьях. Подобные обычаи были у майя и ряда других народов мира. В современную эпоху старинный обыч...
    Читать далее »

    Московские бани

    По утверждению известного русского журналиста XIX столетия Гиляровского: «Москва без бань – не Москва». Старейшие московские бани топились по черному из соображения экономии дров. Бани эти, как правило, располагались у реки, чтобы посетители могли, распарившись, кинуться в воду, а потом опять вернуться в парилку, для чего...
    Читать далее »